Поликлиники в районе Измайлово
Модераторы: Местный, radapl, SamSebeDesigner
Поликлиники в районе Измайлово
Подскажите, какие поликлиники в районе считаются хорошими (если такие есть)? И к какой поликлинике прикреплен наш ЖК?
Re: Поликлиники в районе Измайлово
Только полис ДМС. Посомтрите "Семейный доктор" на 10 парковой.
Хороших районных -нет.
Хороших районных -нет.
Великолепная поликлиника #64 филиал #3.
Сиреневый б-р, 8,
Как минимум, показателем является то, что за 2 года моего прикрепления по ОМС, ниразу не видела скандалы и «я только спросить».
Попадались компетентные врачи, очень вежливые и приветливые.
Ходишь открывать больничный туда без стресса и очередей. Даже не вижу смысла идти в платную клинику, (если лечить нужно всякие простуды/прочее. И если вы готовы подождать несколько дней результы анализов.)
Кстати платно анализы можно сдать в CMD если ехать в сторону метро Измайловская.
Новый ремонт.
Вот ничего хорошего не скажу, про женскую консультацию. Просто Совок. Какие специалисты там не знаю, но сервис -100500
Надеюсь информация полезна для кого-то будет. Это мое субъективное мнение.
Сиреневый б-р, 8,
Как минимум, показателем является то, что за 2 года моего прикрепления по ОМС, ниразу не видела скандалы и «я только спросить».
Ходишь открывать больничный туда без стресса и очередей. Даже не вижу смысла идти в платную клинику, (если лечить нужно всякие простуды/прочее. И если вы готовы подождать несколько дней результы анализов.)
Кстати платно анализы можно сдать в CMD если ехать в сторону метро Измайловская.
Новый ремонт.
Вот ничего хорошего не скажу, про женскую консультацию. Просто Совок. Какие специалисты там не знаю, но сервис -100500
Надеюсь информация полезна для кого-то будет. Это мое субъективное мнение.
Там заведующая - умница и очень хороший человек.myLivia писал(а): ↑06 апр 2019, 00:42Великолепная поликлиника #64 филиал #3.
Сиреневый б-р, 8,
Знаю ее много лет.