Интернет в ЖК
Модераторы: Местный, radapl, SamSebeDesigner
Re: Интернет в ЖК
Добрый день, пользуется кто-нибудь йота? Как работает?
Пообщался по поводу Интернет и ТВ. УК допустила только TEL, у которого дурацкие условия и услуги (видно хорошо подмазали) и МГТС (не могли сопротивляться сильному).
Более никого не допустили из провайдеров. Причин не назвали...
Поговорил с Ростелеком, с АваксТелеком - все готовы, но "не подключены наши дома" из-за личных хотелок УК.
Давайте составим в УК, Ростелеком и тд общее письмо с просьбой допустить в ЖК провайдеров.
Если в УК письмо проигнорируют и никого снова на свою поляну не пустят, я запущу жалобу в Московкое УФАС.
УК штрафанут очередной раз, зато у нас тогда все будет в порядке с выбором провайдеров.
Поговорил с Ростелеком, с АваксТелеком - все готовы, но "не подключены наши дома" из-за личных хотелок УК.
Давайте составим в УК, Ростелеком и тд общее письмо с просьбой допустить в ЖК провайдеров.
Если в УК письмо проигнорируют и никого снова на свою поляну не пустят, я запущу жалобу в Московкое УФАС.
УК штрафанут очередной раз, зато у нас тогда все будет в порядке с выбором провайдеров.
Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце
Я подпишу с удовольствием. Уверен, что несколько десятков подписей мы соберем легко.
Жалобу подпишу, тем более что есть решение ОСС по данному вопросу.borisr писал(а):Пообщался по поводу Интернет и ТВ. УК допустила только TEL, у которого дурацкие условия и услуги (видно хорошо подмазали) и МГТС (не могли сопротивляться сильному).
Жалобу подпишу.
Что за решение? Я, наверное, пропустил.Местный писал(а): Жалобу подпишу, тем более что есть решение ОСС по данному вопросу.
Могу ошибаться, но по КТВ точно решение было
По КТВ было отказное, к сожалению.На не очень понятном основании о необходимости голосов 2/3 собственников для принятия положительного решения.Местный писал(а):Могу ошибаться, но по КТВ точно решение было
А по инету в ФАС можно попробовать пожаловаться. Хотя бы на то, что выбор провайдеров был осуществлен УК абсолютно произвольно, без учета мнения собственников. Совершенно не понятно, откуда вдруг появился именно TEL при том, что тот же Ростелеком в дополнение к МГТС был бы точно лучше.
Но сначала нужно,все-таки, обратиться в УК с коллективным письмом с достаточно большим количеством подписей.
Поддержу данный вопрос..
с провайдерами нужно решить вопрос.
Нужен в доме Ростелеком у них есть возможность установить смарт карту в телевизор в этом случае не нужны всяки приблуды декодеры и тд
с провайдерами нужно решить вопрос.
Нужен в доме Ростелеком у них есть возможность установить смарт карту в телевизор в этом случае не нужны всяки приблуды декодеры и тд
А кто сказал, что Ростелеком лучше, поменяем шило на мыло.Dal писал(а):По КТВ было отказное, к сожалению.На не очень понятном основании о необходимости голосов 2/3 собственников для принятия положительного решения.Местный писал(а):Могу ошибаться, но по КТВ точно решение было
А по инету в ФАС можно попробовать пожаловаться. Хотя бы на то, что выбор провайдеров был осуществлен УК абсолютно произвольно, без учета мнения собственников. Совершенно не понятно, откуда вдруг появился именно TEL при том, что тот же Ростелеком в дополнение к МГТС был бы точно лучше.
Но сначала нужно,все-таки, обратиться в УК с коллективным письмом с достаточно большим количеством подписей.