Мытье окон лоджий
Модераторы: Местный, radapl, SamSebeDesigner
Мытье окон лоджий
Как мыть их будем ? остекление панорамное, а открывается только одна створка.
Нужно нанимать пром альпинистов, чтобы два раза в год мыли, иначе из кухни ничего не увидим.
Нужно нанимать пром альпинистов, чтобы два раза в год мыли, иначе из кухни ничего не увидим.
Re: Мытье окон лоджий
У меня открываются 2. Обычной шваброй для мытья окон можно дотянуться до всех уголков.Местный писал(а):Как мыть их будем ? остекление панорамное, а открывается только одна створка.
Но у меня только фронтальное остекление. У кого оно заходит за угол, то тем счастливчикам действительно придется что-то придумывать.
У многи оно заходит за угол. Да и шваброй можно не везде достать.
Какие швабры???
На альпинистов будут деньги собирать.

два раза в год думаете достаточно будет?
Делюсь опытом: специалист вымыла окна снаружи очень даже хорошо. Обошлась без альпинистов. Не проблема.
У вас наверное нет угловой лоджии...
как в угловой лоджии вымыть - даже не представляю.
как в угловой лоджии вымыть - даже не представляю.
Делюсь опытом: специалист вымыла окна снаружи очень даже хорошо. Обошлась без альпинистов. Не проблема.
Осветите, пож. какова цена вопроса и дайте контакты.
Осветите, пож. какова цена вопроса и дайте контакты.
альпинисты хоть со спец. экипировкой работают, а этот ваш специалист еще вывалится из окна, а я крайняя останусь?lucky писал(а):Делюсь опытом: специалист вымыла окна снаружи очень даже хорошо. Обошлась без альпинистов. Не проблема.
Альпинист на герметизацию окон (2 выезда) стоил 10 тыс. Специалисты по мойке окна имеют приспособления, позволяющие мыть остекления снаружи (практически) не высовываясь из лоджии. Стоит порядка 2 тыс. Но операция достаточно трудоемкая. Так что если делать весь ЖК единовременно - то альпинист может оказаться и дешевле.