Покупать квартиру в Виноградном или нет?
Модераторы: Местный, radapl, SamSebeDesigner
Re: Покупать квартиру в Виноградном или нет?
добрый день , видели много негативных отзывов об УК, подскажите пожалуйста была ли она переизбрана ? Если да, то как новая?
все в наших рукахNiika писал(а):добрый день , видели много негативных отзывов об УК, подскажите пожалуйста была ли она переизбрана ? Если да, то как новая?
я так понимаю ответ отрицательный, мы просто только собираемся переезжать и хотелось бы узнать сохранились ли проблемы..
Негатива везде хватает, меня почему-то это не испугало.
Некоторые проблемы решилисьNiika писал(а):я так понимаю ответ отрицательный, мы просто только собираемся переезжать и хотелось бы узнать сохранились ли проблемы..
но добавилось много новых.Местный писал(а):Некоторые проблемы решилисьNiika писал(а):я так понимаю ответ отрицательный, мы просто только собираемся переезжать и хотелось бы узнать сохранились ли проблемы..
Не знаю, как у вас в корпусе. Мы живем более полугода, рядом живут соседи. Единственным неудобством остался шум от ремонта в других квартирах в рабочее время. Как показывает практика, в новостройках ремонты растягиваются до 2-х лет.
Кроме глобальных войн с УК какие еще проблемы?spec писал(а):но добавилось много новых.Местный писал(а):Некоторые проблемы решилисьNiika писал(а):я так понимаю ответ отрицательный, мы просто только собираемся переезжать и хотелось бы узнать сохранились ли проблемы..
Переезжайте. Ничего не бойтесь. Комфортные условия для проживания в Ваших руках.Niika писал(а):я так понимаю ответ отрицательный, мы просто только собираемся переезжать и хотелось бы узнать сохранились ли проблемы..
Кворум для решения насущных вопросов зависит и от Вас.
Хороший ответ, Плюшка! Присоединяюсь к нему!